Рихард - фанаты в Русскоязычных странах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



всё будет Metal!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

навеяно предыдущими темами Romzes'a ;)

Метали́сты (металли́сты или металхэ́ды или металлеры) — это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1980-е годы. Субкультура металлистов тесно связана с субкультурой байкеров, в связи с симпатией последних к тяжёлой музыке и симпатии первых к мотоциклам (как к символу свободы).

Типичную моду среди многих металлистов можно описать так:

Длинные волосы у мужчин
Кожаная куртка «косуха», кожаный жилет.
Джинсы или кожаные штаны (у девушек — кожаные мини-юбки).
Чёрные футболки или балахоны с логотипом любимой металической группы.
Напульсники — кожаные браслеты с заклёпками и/или шипами, шипастые, проклёпанные ремни, цепи на джинсах.
Нашивки - Нашивки на одежде и прочих окружающих предметах с изображениями любимых метал-групп
Грубая обувь — «камелоты», «гриндерсы», армейские берцы, обычные ботинки, девушки иногда носят сапоги. Короткие сапоги с цепями — «казаки». Кроссовки. Туфли (как правило, остроносые, "готические" штиблеты).
Однако одежда не является основным атрибутом представителей данной субкультуры.

Ввёл подобную форму одежды английский металист певец Роб Хэлфорд, который в конце 1978 года на концертах своей группы Judas Priest стал одеваться в кожаную одежду с металическими украшениями.

В последнее время всё чаще в одежду металистов стал проникать разнообразный армейский камуфляж. Особенно любимы такие вещи как камуфляжные армейские штаны и шорты, которые носятся вместе с чёрной футболкой, имеющей логотип одной из металических команд. Но не стоит путать металистов с риветами, поскольку камуфляж является основным элементом одежды многих индустриальщиков.

Субкультура металистов является деструктивной, по отношению к поп-культуре (Britney Spears),рэпкор направлению (Papa Roach),и industrial течениям (Rammstein),так как все эти субкультуры и течения являються пройденым этапом в жизни, для самих металлистов,и вызывают у них только негатив.Также говоря о деструктивности, тысячи случаев смертельных столкновений "металлистов" с "попсовиками" (уже тысячи попсавиков убиты по всему миру!) заставляют сделать выводы об общей агрессивности первых.

__________
взято с http://ru.wikipedia.org/

мне эта тема достаточно близка, потому что в моём окружении много металистов, да и сама я тяготею к этому напралению. мифы о том, что металсы очень страшные морально и внешне люди не подтверждается лично на моём примере. потому что в первую очередь - всё это состояние души :) в культуре матеалистов много поднаправлений: думстеры, блекеры и т.д. так же в самой музыке есть такие направления как дет, хеви, треш, симфоник, дум, дарк, вигинг, фолк и др. мне больше по душе дум, симфоник, блуд(очень редкие песни отдельных представителей), треш, дарк и дет.

а вы в своей жизни часто общаетесь с металистами? ;) и какие направления вам нравятся? или может вы вообще такие вещи не любите.. кто знает :) на вкус и цвет, как говорится...

+1

2

спасибо))

0

3

СПАСИБКИ ЗА ИНФУ

0

4

Спасибо!!!!!!!!
Я люблю металлистов!!!!!!!Но из друзей моих никто не слушает метал :no: Я бы очень хотела найти друзей металистов!!!!!!!!
Я не одеваюсь как металлистка,потому что в моем городе нет ничего такого,ну всмысле не продается "металлических" вещей :(
Я одеваюсь в основном в черное,иногда ногти в черный крашу,ношу локированные ботинки(говорят,что это как-то относится к металлу).Только кажется я так похожа на готку,но я не готка и не люблю ее и не слушаю!!!!!!!
Люди ответьте:Если я вот так одеваюсь,это же считается,что я гот??????А как еще лучше одеваться,чтоб быть похожим на металлистку??????? Я еще ношу кожанные черные локированные кроссовки,думаю это по-металлически.....Волосы в черные не крашу...
Помогите.......посоветуйте что-нибудь.Я хочу быть похожей на металистку!!!!!!!! :'(

0