Рихард - фанаты в Русскоязычных странах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Панки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Панк, панки, панк-рокеры, пункера́ (от англ. punk — отбросы) — субкультура, возникшая в середине 1970-х годов в США и в Великобритании, характерной особенностью которой является любовь к быстрой и энергичной рок-музыке (панк-року) и свободе, протест против истеблишмента, консерватизма, авторитаризма, национализма и радикального капитализма, а также приверженность идеалам антирасизма и антифашизма. Легендарная американская группа Ramones была первым музыкальным коллективом, игравшим панк-рок. Первой британской панк-группой были Sex Pistols. После возникновения этих и других коллективов панк распостранился по всему миру (с 1980-х в СССР). Панк явился своеобразным ответом на кризис хиппи-движения и его уклона в мистицизм, на рок-музыку того времени, которая отошла от энергии и ритма традиционного рок-н-ролла, а также на трудную ситуацию для молодых людей на рынке труда.

Некоторые молодые панки любят шокировать общественность антиконсервативным внешним видом, однако, следует заметить, что для остальных панк-рокеров внешний вид является второстепенной деталью.
Некоторые панки предпочитают веселые прически c разноцветными стоящими торчком волосами, нередко с выбритыми волосами или ирокезами. Панки существенно повлияли на парикмахерское искусство введя смелый яркий окрас волос и асимметричные прически.
Аксессуары: цепи и булавки в одеждe, шипованные напульсники, значки и нашивки с названиями групп или политическими лозунгами.
Удобная городская одежда: футболка (часто черного цвета), куртка (обычно «косуха»), джинсы, кеды, кроссовки или тяжелые ботинки. Одежда нередко рваная и потертая, снабженная иногда провокационными прокламациями.
Некоторые девушки-панки используют вызывающе-сексуальный имидж (яркий макияж, начес волос, короткие юбки, рваные колготки или чулки).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация взята с : http://ru.wikipedia.org
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касаеться меня, то к єтой субкультуре я отношусь наиболее хорошо))) мне нравиться МНОГО панк-исполнителей(Эмигрейт - играют панк музыку), так же мне нравиться когда люди пытаються выделиться из больших масс людей...

З.Ы.
Не стесняйтесь-оставляйте свои коменты - к какой субкультуре вы относитесь , какая вам нравиться а какая нет))

0

2

Ну как ты понял я готесса.  :)  Соответственно моя стихия - готика. Люблю панков(родственечки как никак ;) ), хардкоршиков, альтеров, металлистов, эмо кидов(тру эмо естественно.) Ко всем хорошо отношусь. Слушаю некоторые панк группы, например Wednesday 13(horror punk/Glam metal) оч нравится. :)

0

3

гыгыгы..... понял , понял)))) уже ты и Каннадских панков слушаешь - Threee Days Grace)) а вот я наоборот(отношу себя к панкам , но  люблю послушать Кредлов и дядьку Менсона))))))

0

4

Romzes, люблю Мэрилина Мэнсона. Ну вообще мы с тобой сошлись во вкусах. ;)

0

5

в городах не сошлись...

0

6

я люблю готику панков они все друзья для меня!!!!!!!!!! :friends:

0

7

rosenrot63 )))))

0